Logo-recette-eveDécouvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.

 

 

Bouchée au basilic

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées

  • 1 mozzarella
  • 5 à 10 tranches de San Danièle (selon leur longueur)
  • 20 feuilles de basilic
  • 20 cure-dent

Réalisation :

Couper la mozzarella en 20 petits morceaux égaux.
Bien rincer et sécher délicatement les 20 feuilles de basilic les plus large que vous trouverez.
Couper les tranches de San Daniele en 20 morceaux à peu près égaux, pour les froisser au montage de la bouchée.
Entourer un morceau de mozzarella d’une feuille de basilic et coincer le tout avec le jambon cru froissé, et planter le cure dent.
Recommencer tant que vous avez des ingrédients.