Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
TRADITION ET PLEINS D’IDÉES
- Asperges au bouillon de cochon
- Alouettes sans tête
- Andouillettes à la purée de panais aux noix
- Andouillettes aux échalottes
- Araignées aux poireaux et oignons crus
- Araignées asiatiques
- Araignées citronnées à la vanille
- Artichauts barigoule
- Artichauts barigoule façon Chef
- Brochettes de boulettes de merguez au citron vert
- Burger de merguez
- Cappuccino de lentilles et ventrèche
- Céleri-rave à la carbonara
- Chipolatas hivernales
- Comme une Salade César
- Chipolatas et poivrons rouges confits
- Crêpes à l’andouillette et aux poireaux
- Cru, cuit sur lit d’aïoli
- Daube de fête
- Daube froide en salade
- Daube comme un carpaccio
- Daube en mille feuilles
- Daube, purée de panais et carottes glacées
- Échine au gingembre, aubergines et cébettes
- Étouffée de légumes d’hivers aux chipolatas
- Feijoada
- Fricassée échine/foie/rognons à la moutarde
- Guanciale aux asperges
- Oeufs en cocotte au foie gras
- Jarret de porc à la purée de petit pois
- La soupe au pistou
- Légumes d’automne, poire et pancetta
- Légumes d’hiver au lard paysan
- Le petit salé aux lentilles
- Les crêpes et le porc
- Les « Pastas de Maria »
- Les ravioli de Damien
- Les Ravioli en automne
- Les œufs de Pâques
- Merguez sur le pouce
- Petits pois et artichauts aux petits lardons
- Poitrine au miel et à l’orange
- Potée Alsacienne (simplifiée)
- Potimarron au lard fumé
- Ravioli au pesto de roquette
- Ravioli d’automne
- Ravioli en automne au potimarron
- Ravioli, sauce primlavera aux oignons nouveaux
- Ribs selon Jaimie
- Riz sauté aux merguez
- Salade de lentilles tièdes et saucisson à cuire
- Salade de pousses d’épinards aux petits lardons
- Saucisses poêlées aux petits légumes
- Saucisson brioché
- Etouffée de légumes printaniers
- salade tiède pommes de terre au cervelas
- Gratin d’aubergines