Logo-recette-eveDécouvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.

 

 

Jardin de crudité sur tomate farcie à la brandade

Ingrédients pour 4 personnes environ : 

  • 300 à 400 gr de brandade OLIVIER
  • 4 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 carotte
  • 1 petit concombre
  • feuilles de salade de votre choix
  • cornichon
  • radis
  • fleurs de bourrache< ou autres fleurs/li>
  • olives noires
  • 1 branche de céleri branche
  • persil, basilic

Réalisation :

Eplucher le poivron jaune, et le couper en longues lanières. En faire cuire la moitié à feu doux, et garder les autres lanières crues. C’est juste pour avoir un contraste de texture à la dégustation.

Laver et éplucher tous les légumes, les couper finement, selon votre envie de présentation.
Dénoyauter les olives.

Evider les tomates crues, après leur avoir enlevé le « chapeau », et les remplir de brandade OLIVIER.

Installer par dessus toutes les crudités que vous aimez. La liste au dessus n’est qu’indicative 🙂

Servir bien frais.