content/uploads/2013/07/Logo-recette-eve.png » alt= »Logo-recette-eve » width= »127″ height= »128″ />Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.

 

 

Verrines de pommes au boudin noir

Ingrédients pour 6 verrines

  • 2 pommes grises du canada
  • 100 gr de boudin noir
  • huile d’olive

Réalisation :

Éplucher et couper les pommes en petits dés.
Les faire cuire à feu très doux dans une poêle anti-adhésive avec une goutte d’huile d’olive.
Enlever le boyau du boudin, et le couper en tranches de 5 mn d’épaisseur environ.
Lorsque les dés de pommes sont fondants, les pousser sur les bords de la poêle, pour avoir la place de réchauffer les tranches de boudin noir. Éventuellement rajouter un peu d’huile pour empêcher qu’il n’accroche.
Lorsque tout est chaud, déposer joliment dans les verrines et servir de suite.