Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
San Daniele, brugnon et burrata
Ingrédients pour 4 assiettes
- 8 tranches de jambon cru très fines
- 1 ou 2 brugnons
- 1 burrata ou mozarella
- 20 tomates cerises de couleurs variées
- quelques feuilles de salade variée
- sel et poivre
- vinaigrette : sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive
Réalisation :
Laver tous les ingrédients.
Il s’agit maintenant d’installer le plus joliment possible, sur les assiettes tous les ingrédients, en variant les couleurs et les formes.
Je fais légèrement confire les tomates dans un peu d’huile pour leur donner une autre texture que « cru ».
Je coupe le ou les brugnons en 8 petits quatiers, mais à vous de créer votre propre présentation 🙂
Je rajoute quelques gouttes de vinaigre balsamique pour un goût plus corsé… et voilà 🙂