C’est en décembre 1959 que Monique et René OLIVIER créent la charcuterie.

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René OLIVIER 1962 :

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Monique OLIVER 1962 :

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Leur fils Philippe, qui n’a pas classe le samedi matin, dès ses 11 ans vient aider ses parents en faisant les ravioli.Le métier lui plait et il commence son apprentissage en 1978. Il obient le CAP de charcutier en 1980.

En 1994, Philippe et sa femme Eve, prennent la gérance du magasin pendant 2 ans et deviennent propriétaires en 1996.

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Leur fils Damien, qui est tombé dans la marmite quand il était petit, aime le métier et décide de l’apprendre dès ses 15 ans. Il commence son apprentissage en 2005 et obtient son CAP en 2007.

Aussi c’est avec fierté que nous tenons notre vraie charcuterie familiale et que nous nous passons les recettes de père en fils.

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De gauche à droite : René, Philippe et Damien en 2013

L’équipe depuis 2005 , de gauche à droite : Philippe, Ève et Damien OLIVIER :